Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:44 

Сказка:)

TwilightFox
Nosce te ipsum.
Когда в лесу рождалась очередная фея, все собирались на ночной бал. Так было принято. В эти ночи никто не делился. И нечистая сила плясала рядом с добрыми волшебниками, и водяные, русалки, лешие, кикиморы сливались в одном хороводе с феями, нимфами, гномами и духами. Такие ночи были большой редкостью, ведь феи рождаются раз в сто лет.
Одной такой синей-синей ночью, на лунной лужайке возле большого валуна начался Бал Рождения (так называли эту ночь испокон веков).
Златоглавая наяда выглядывала из-за многовекового дуба… Казалось, шагни один раз – и ты уже в этой веселящейся толпе… Но ведь надо шагнуть…А страшно! Впервые перед ее взором столько разномастных лиц и тел…
Наяда едва собралась с духом, как почувствовала, что локон ее длинных волос запутался в ветках. Она потянула раз, другой, помотала головой, и запуталась еще больше. Вот незадача! Кричать бесполезно, на поляне шум и гам, крики, поздравления, сатиры льют вино из рога изобилия, тритоны поют песню, и все ее крики потонут в шуме и гаме звенящего веселья. Почти отчаявшись, запутавшись все больше и больше, она вдруг почувствовала, что волосы неожиданно стали свободны! Она обернулась и увидела молодого красавца с ослепительно синими глазами, распутывающего последние прядки.
читать дальше


URL
Комментарии
2010-05-17 в 19:05 

Naiti
Самый лучший способ подбодрить себя - это подбодрить кого-нибудь.
А мне кажется леший был таким))) ...с темными волосами...острым подбородком...и сапфировыми глазами))


Перечитала еще раз..... в этой сказке учат ценить то что имеешь, и это правильно...Это нужно ценить. Но разве нельзя хотеть большего?
Да,нельзя вымогать слов любви,даже если очень хочется их услышать...всегда могут быть причины почему нам их не говорят. Но все равно нельзя заставить себя нехотеть их слышать...
Но самое главное, что слова любви не всегда необходимы… Куда важнее чувства…
Чувства конечно важнее всего...чувства,подкрепленые поступками гораздо важнее слов,которые могут быть просто сказанны в красивый момент... Но без слов совсем..никак нельзя) Все мы (хоть и считается что только женщины ушами любят) хотим слышать от наших любимых приятные нежности и прочую чепуху)

2010-05-19 в 16:50 

TwilightFox
Nosce te ipsum.
Солнц, думаю, что леший сам хоть немного, но страдал от невозможности выразить свои чувства словами... и наверняка хотябы задумывался о том, чтобы найти выход... а наяда поторопилась. В итоге три слова стоили обоим жизни - соразмерна ли такая цена? Разве стоит желание услышать то, что яснее ясного из поступков - целой жизни и счастья вместе?

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Долина Теней

главная